Вторник , Сентябрь 26 2017
Инвестиции в золото | СтартАП » Блоги пользователей » осень 2014 » Дилинговый центр – посредник для трейдера

Дилинговый центр – посредник для трейдера

Дилинговый центрНа популярном финансовом рынке Форекс работают финансовые посредники. Это небанковские организации, которые помогают небольшим клиентам вести активную и прибыльную маржинальную торговлю. Среди таких посредников выделяются брокеры и дилинговые центры. Свою популярность они получили после того, как предоставили возможность выходить на рынок физическим лицам. Напомним, что ранее в торгах принимали участие исключительно крупные игроки: транснациональные компании, инвестиционные фонды, банки.

Дилинговый центрДилинговый центр

 

На популярном финансовом рынке Форекс работают финансовые посредники. Это небанковские организации, которые помогают небольшим клиентам вести активную и прибыльную маржинальную торговлю. Среди таких посредников выделяются брокеры и дилинговые центры. Свою популярность они получили после того, как предоставили возможность выходить на рынок физическим лицам. Напомним, что ранее в торгах принимали участие исключительно крупные игроки: транснациональные компании, инвестиционные фонды, банки.

Зачем обычному трейдеру нужен посредник?

Рынок Форекс позволяет вести маржинальную торговлю. При этом такая торговля осуществляется со спекулятивными целями. «Спекуляция» в Форекс — это получении прибыли при покупке/продаже определенной валюты. В частности, для ведения прибыльной торговли можно пользоваться разными услугами брокеров и дилинговых центров. Одной из таких услуг становится Индекс Топ 20, всю информацию о данном топе можно найти на сайте брокера FOREX MMCIS group. Также можно использовать другие партнерки на форекс, искать их нужно на специализированных сайтах.

 

Чтобы получить хорошую прибыль при спекулятивной торговле, нужен внушительный капитал. Такой капитал на своих счетах аккумулирует посредник – дилинговый центр. За каждую проведенную операцию этот посредник берет комиссию, которая в данной торговле имеет форму спреда. Стоит заметить, что если у трейдера нет такого посредника, то стоимость его выхода на межбанковский рынок возрастает.

 

работа на форексработа на форекс

Прибыльность от сотрудничества зависит от грамотного выбора посредника

Главный принцип Форекса заключается в отсутствии ограничений на цены, направления и объемы поставок и в свободной конвертации валют. Этим данный рынок становится привлекателен. Поэтому возникают новые организации – посредники. Но для успешной торговли следует грамотно подбирать партнеров.

 

Главным критерием выбора становится репутация дилингового центра. Нужно изучить всю информацию о нем: страна регистрации, срок работы, условия торговли, репутация и отзывы и т.д. До того, как подписывать договор с определенным дилинговым центром, следует испытать условия на демо-счете. Это позволит узнать все нюансы. Еще важным пунктом становятся условия торговли. А именно: нужно в точности знать размер спреда, а также все условия для ввода/вывода средств с собственного счета дилингового центра.

Обратите внимание

Перечень самых востребованных бизнес проектов

Сегодня очень многих посещают мысли об открытии собственного бизнеса. Вложение денег в свое дело, свобода ...