Четверг , Август 24 2017
Инвестиции в золото | СтартАП » Блоги пользователей » осень 2014 » Возможность заработка — партнерство с брокерами

Возможность заработка — партнерство с брокерами

Активность валютных брокеровНа Форексе можно зарабатывать не только торгуя валютой. Большинство брокеров дают возможность получить неплохие деньги с помощью партнерских программ. Зачем им это надо? Ответ прост – для привлечения новых клиентов и, желательно, в большом количестве. То есть партнерская программа – это своего рода реклама брокера.

На Форексе можно зарабатывать не только торгуя валютой. Большинство брокеров exness дают возможность получить неплохие деньги с помощью партнерских программ. Зачем им это надо? Ответ прост – для привлечения новых клиентов и, желательно, в большом количестве. То есть партнерская программа – это своего рода реклама брокера.

Возможностей для партнерства достаточно много

А, соответственно, и способов заработка тоже. Перечислим основные.

Пожалуй, самым распространенным способом партнерства является привлечение новых клиентов. Для этого не надо иметь каких-либо специальных знаний или финансовых вложений. А вот комиссионные за каждого партнера могут быть очень даже неплохие.

 

Партнерка для вебмастеров подойдет тем, у кого есть собственный сайт или кто может его создать. Конечно, предпочтительнее, чтобы сайт был околофинансовой тематики, но в принципе это не обязательно. Для размещения на сайтах большинство брокеров предоставляют множество различных инструментов. Судя по отзывам владельцев сайтов, брокеры предлагают очень выгодные условия, по сравнению с другими компаниями имеющими свои партнерские программы.

 

брокер общается по телефонуброкер общается по телефону

 

Если своего сайта нет, то можно разместить партнерскую ссылку в блоге. Это нехитрое действие тоже может принести заработок в виде комиссии от сделок, привлеченных клиентов.

 

Для проектов, которые предоставляют услуги по обучению торговле на рынке Форекс, у многих брокеров существует партнерская программа «Обучающий проект». Смысл в том, что проект получает статус аккредитованного. Вроде бы немного, но это позволяет увеличить количество учащихся. А если выпускник затем начинает торговать через брокера, предоставившего аккредитацию, то проект еще и получает комиссионные от его сделок.

Альтернативные возможности заработка

Есть и другие возможности для заработка: продавать торговые сигналы, ПАММ-партнерство, поставщики VPS-хостинга, услуги обменного сервиса. Для юридических лиц интересной будет форма партнерства в виде представительства.

 

Как правило, большинство брокеров предлагают своим партнерам достаточно хорошее вознаграждение за сотрудничество. Прежде всего, это комиссии от торговых сделок привлеченных клиентов. Ее размер отличается в зависимости от брокера, но в среднем составляет 1,5-2 пункта с каждой сделки.

 

Что касается поддержки партнеров, то тут спектр необычайно широк. Для размещения на сайтах предоставляются самые различные инструменты: информеры, тизеры, новостные ленты, видео-материалы. Представителям обеспечивается рекламная поддержка, обучение сотрудников и многое другое.

Обратите внимание

Перечень самых востребованных бизнес проектов

Сегодня очень многих посещают мысли об открытии собственного бизнеса. Вложение денег в свое дело, свобода ...