Пятница , Ноябрь 24 2017

Украшения для офисной леди

Кольцо - отличное украшение для офисного работника Итак, вы прошли собеседование в солидную компанию, где предусмотрен дресс-код.Приобрели строгий офисный костюм, классические блузки и сидите в раздумьях над шкатулкой с украшениями. 

 

 

Украшение для женщины - аккуратная подвескаУкрашение для женщины — аккуратная подвеска

Итак, вы прошли собеседование в солидную компанию, где предусмотрен дресс-код. Накопили немного денег, используя заработок в интернете через сайт http://workion.ru. Приобрели строгий офисный костюм, классические блузки и сидите в раздумьях над шкатулкой с украшениями. 

 

 

Немного о бижутерии 

 

Сразу отложите в сторону все пластмассовые бусы и браслеты. Этноукрашения из дерева, кожи и бисера – туда же. Достанете их, когда будете собираться на тематическую вечеринку в стиле свингующих и хиппующих 60-х. Массивные серьги и кольца с крупными камнями – также не лучший выбор. Они добавят вам не солидности, а возраста. Броши в виде насекомых и животных? Ни в коем случае! «Посадите» своего любимого янтарного жука на трикотажный кардиган толстой вязки, собираясь на прогулку в парк, там он будет более уместен.

Строгая одежда - стиль деловой женщины в офисеСтрогая одежда — стиль деловой женщины в офисе

 

В общем, оставьте только то, что подходит под определение «элегантный минимализм», руководствуясь при этом принципом – надевать не более трех украшений одновременно. 

 

Например, небольшие сережки лаконичной формы, в виде листика, треугольничка, ромбика, с крохотным бриллиантиком в уголке. Перекликающийся с ними по стилю перстень и обручальное кольцо завершат ваш образ. 

 

Белое золото с жемчужинкой на лацкане пиджака и стильные часы в хромированном корпусе. Нитка бус и колечко на указательном пальце с таким же камнем. Воротник блузы в английском стиле сколоть небольшой камеей и в пару к ней подобрать простой формы запонки, подходящие по дизайну. 

 

Деловая леди не носит цепочки, хоть с кулоном, хоть без него, поверх водолазок и под костюм. Но летом, с шелковой блузкой или платьем, витая, изящная цепочка будет вполне уместна. 

 

Классическая одежда или же ежедневная?

 

Если в качестве офисного вы выбрали костюм в стиле «шанель» с декоративными, инкрустированными пуговицами, то к выбору ювелирных изделий стоит подойти особенно придирчиво. Такие пуговки уже сами по себе доминирующее украшение, добавьте в пару к ним гладкое кольцо или сережки-пусеты. А если пуговицы на пиджаке «шанель» незаметные, скромные, то нитка жемчуга (длинная в один ряд или короткая в два ряда) будет именно то, что прописала сама мадам Коко.

 

Вам повезло работать в иностранной фирме? Остановите свой выбор на комплекте стильной бижутерии. Ведь не секрет, что во многих странах драгоценности носят только в театр или на прием. Появиться в них днем на работе – моветон. Вы же не хотите прослыть вульгарной? 

 

И, напоследок. Качественный, кожаный ремешок на талии, стильные часы на запястье, очки в изящной тонкой оправе – все это создает образ серьезной, независимой, деловой леди. Может и не стоит «разменивать» его украшениями?

 

Обратите внимание

Магазин спорттоваров – отличная бизнес-идея

Популяризация спорта и здорового образа привела к тому, что магазины спортивных товаров активно посещает большое ...