Вторник , Сентябрь 26 2017
Инвестиции в золото | СтартАП » Блоги пользователей » лето 2014 » Нюансы помощи кредитного брокера

Нюансы помощи кредитного брокера

Кредитные программы разнообразны. Причем они рассчитаны и на рядовых граждан, и на учреждения, в том числе государственные. Потребители при помощи таких программ могут решить свои финансовые проблемы. Однако выбрать самые выгодные для себя условия получения кредита без квалифицированной помощи сложно рядовому потребителю.

кредитный брокеркредитный брокер

Кредитные программы разнообразны. Причем они рассчитаны и на рядовых граждан, и на учреждения, в том числе государственные. Потребители при помощи таких программ могут решить свои финансовые проблемы. Однако выбрать самые выгодные для себя условия получения кредита без квалифицированной помощи сложно рядовому потребителю. Кроме того, договор, который нужно подписать в банке при получении кредита, может содержать такие условия, которые не понятны для человека, не работающего в данной сфере. Чтобы избежать рисков потребители обращаются к кредитному брокеру.

В чем суть работы кредитного брокера?

Кредитный брокер, по сути, становится посредником между потенциальным заемщиком и финансовым учреждением. Причем не важно, какой вид кредита интересует – кредитная карта или ипотека и т.д.  Кредитный брокер, являющийся настоящим профессионалом, поможет разобраться со всеми подводными камнями и поможет подобрать самую выгодную программу для своего клиента.

Кроме этого, он сам оформит все нужные документы, поможет разобраться с финансовой состоятельностью клиента, чтобы подобрать самые комфортные условия кредитования. Как ведущий специалист, настоящий профессионал, кредитный брокер всегда в курсе всех новых программ. Поэтому он помогает заемщику сориентировать.

выбор кредита и кредитного брокеравыбор кредита и кредитного брокера

Помощь кредитного брокера – выгодное и не дорогое удовольствие

Многие потенциальные заемщики не обращаются к кредитному брокеру, потому что думают, что услуги этого специалиста слишком дорогие. А ведь стоимость таких услуг могут быть 0,5-10% от общей суммы кредита, да и оплачиваются услуги только после положительного решения банка.

При этом стоит учесть, что кредитный брокер при необходимости поможет получить срочный кредит. Кроме того, он ведет все переговоры с банком от имени клиента. А также помогает собрать тот пакет документов, который ускорит разрешение на получение кредита. И главной задачей кредитного брокера становится выставить этого конкретного клиента перед банком в самом выгодном свете.

Комфортные кредитные программы для пенсионеров предоставляет Национальный Банк Сбережений. Условия получения такого кредита — минимальная пенсия от 2240 руб. При этом погасить этот кредит пенсионерам до 70 лет нужно. Кредит выдается без залога, комиссий и поручителя. Его можно оформить на три, пять или семь лет. Сумма кредита – от 30 тыс. до 300 тыс. руб.

Обратите внимание

Магазин спорттоваров – отличная бизнес-идея

Популяризация спорта и здорового образа привела к тому, что магазины спортивных товаров активно посещает большое ...