Суббота , Июль 22 2017
Инвестиции в золото | СтартАП » Блоги пользователей » лето 2014 » Как с помощью кредитной карты получить дополнительный доход

Как с помощью кредитной карты получить дополнительный доход

кредитные картыО том, что на кредитных картах можно заработать, большинство заемщиков даже не догадываются. Ведь даже мысль о том, что можно получить прибыль и при этом пользоваться только средствами банка, становится нереальной мечтой. Однако такие действия вполне достижимы, если знать схему заработка.

кредитные картыкредитные карты

 

О том, что на кредитных картах можно заработать, большинство заемщиков даже не догадываются. Ведь даже мысль о том, что можно получить прибыль и при этом пользоваться только средствами банка, становится нереальной мечтой. Однако такие действия вполне достижимы, если знать схему заработка.

Льготный период – основа схемы

Стоит сразу отметить, что заработать можно только в том случае, если нет долгов. Кроме того, данная схема – это не метод заработка, а способ оптимизировать движение денег по своему счету. Главным звеном схемы становится льготный период. Если вы еще не знаете, что такое беспроцентный кредит, то вам обязательно следует посетить отделение банка и узнать об этом. Под этим понятием обычно скрывается беспроцентное обналичивание кредитных средств с льготным периодом их возвращения на счет. Если правильно все просчитать, то такой льготный период позволит получить дополнительный доход. Это позволит накопить определенную сумму и затем открыть свой бизнес, например, отличный бизнес-план шиномонтажа может помочь реализовать себя в бизнесе.

 

Чтобы понять суть схемы следует определить для себя понятие – ежемесячные расходы. Под этим понятием подразумеваются средства, которые тратятся ежемесячно на оплату необходимых услуг и товаров. Льготный период (обычно банки ограничивают этот период 55 днями) позволяет отодвинуть эти затраты на льготный срок. Это значит, что один месяц можно использовать только банковские средства, при условии, что необходимая сумма будет внесена до окончания льготного периода.

 

Освободившиеся средства следует направить в банк и оформить депозит. Конечно, проценты по вкладу не будут большими, но это уже реальная прибыль.

 

считаем сколько можно заработать с помощью кредиткисчитаем сколько можно заработать с помощью кредитки

Подводные камни данной схемы

Иллюзия доступности, которая присутствует после получения кредитной карты, может привести к превышению ежемесячного запланированного лимита. Тогда банку придется вернуть сполна все средства вместе с процентами. Поэтому сумма, отложенная на погашение долга, не должна превышать сумму самого долга.

 

Еще немаловажным фактором становится увеличение кредитного лимита. Причем залезть в долг легко, а вот погасить его уже сложно. Это значит, что если нет гарантированной суммы погашения, не стоит пользоваться кредитной карточкой, если поставлена цель – получить дополнительную прибыль.  

Обратите внимание

Магазин спорттоваров – отличная бизнес-идея

Популяризация спорта и здорового образа привела к тому, что магазины спортивных товаров активно посещает большое ...