Пятница , Июль 21 2017
Инвестиции в золото | СтартАП » Бизнес-план » Как начать малый бизнес, когда вы практически не имеете денег

Как начать малый бизнес, когда вы практически не имеете денег

Бизнес-бумаги

В идеальном мире, мы все имеем неограниченный капитал , чтобы финансировать наш бизнес мечты, никогда не придется беспокоиться о деньгах. Это не реальность. Большинство из нас, должны быть немного творческими, когда речь заходит о поиске денег , необходимых для начала бизнеса. Хорошая новость заключается в том, что это возможно , чтобы начать малый бизнес с очень небольшим количеством финансовых вложений. Но прежде чем читать дальше, найдите минутку , чтобы убедиться , что вы квалифицировали бизнес — идею , чтобы подтвердить , что это достойно вашего внимания и времени.

Если вы уверены в том, что существует необходимость для вашего бизнеса, что ваши продукты и услуги относятся к правильному рынку и у вас уже есть неповторимое торговое представление , что выделяет Вас от конкурентов, то читайте дальше способы сократить затраты при запуске бизнес или можно воспользоваться бизнес форумом, где успешные люди делятся своим опытом и помогают начинающим бизнесменам.

Объятия. Концепция бутстрапирования

Бутстрэппинг , когда вы начинаете бизнес , используя ограниченные ресурсы, научитесь вырезать правильные углы , так что вы можете использовать по существу , практически, когда нет денег , чтобы начать свой бизнес.

Бизнес

Есть способы начальной загрузки процесса запуска, маркетинга и даже то, как вы ведете свой бизнес на постоянной основе. Ключ использует слово маркетинг,активного и сетевого, чтобы получить слово о вашем бизнесе в низовом образе.

Творите Варианты финансирования

Вы не должны иметь весь ваш стартовый капитал в одном кармане, и вы не должны финансировать свой бизнес только с одним источником денег. Некоторые возможные источники финансирования могут включать в себя:

  • малый бизнес кредит;
  • малый бизнес грант;
  • кредитные карты;
  • друзья и семья;
  • личные сбережения;
  • инвесторы.

Переходящие как бизнес — стартапов (грабит)

Рассмотрим все доступные вам варианты, а затем смешаем, чтобы найти комбинацию, которая обеспечит условия, которые вам нужно.

Команда

То, что вы не можете сделать по своему усмотрению, но в состоянии сделать с небольшой помощью. Вы можете пройти формальный маршрут и превратить свой бизнес в партнерство. Партнеринг вверх имеет потенциал, чтобы удвоить не только финансовые инвестиции для бизнеса, но также может распространяться на работу (и риск), так что не все на вас.

Если товарищество не совсем то , что вы имеете в виду, вы можете принести в поддержку извне через бартерные или служебные соглашения о свопе. Убедитесь , что у вас есть договор или договор на месте в любой из этих ситуаций , чтобы защитить себя и свой бизнес.

Бизнес

Держите свой день работы

Начиная бизнес, не должно быть все или совсем ничего. Некоторые из лучших предприятий запускаются, как кабриолеты, имея преимущество: целый рабочий день дохода. Начав свой бизнес на частичный рабочий день, сохраняя при этом целый рабочий день, приносит некоторые льготы, которые могут сделать огромную разницу, при поддержания финансовой стабильности, и вы можете проверить воду из бизнес-собственности.

Только будьте осторожны, чтобы не мутить воду. Держите все ваши деловые активы, и будьте готовы признать, когда наступило время, чтобы совершить окончательный шаг и сделать свой бизнес, полным рабочим днем усилия.

Помните, что деньги только один тип инвестиций и вы можете сделать это при запуске бизнеса. Так что даже, если вы в состоянии получить с небольшим количеством финансовых вложений, вам, вероятно, нужно серьезное количество пота и массовые инвестиции времени, чтобы это случилось. Имеет ли это ценность? Если да, то идите на это.

Обратите внимание

Золотые украшения в руке

Как эффективно продать золото

Когда я начал искать рекомендации по продаже драгоценностей, я столкнулся с большими сложностями, и, откровенно ...