Среда , Ноябрь 22 2017
Инвестиции в золото | СтартАП » Цены на драгоценные металлы » Прогноз цен на алюминий на июнь 2013 года

Прогноз цен на алюминий на июнь 2013 года

Прогноз цен на алюминий на июнь 2013 год

С начала 2013 года производственные объемы алюминия, согласно данным International Aluminium Institute, увеличились на 4.4%.

Прогноз цен на алюминий на июнь 2013 год

С начала 2013 года производственные объемы алюминия, согласно данным International Aluminium Institute, увеличились на 4.4%. Это существенный показатель, который оказывает непосредственное влияние на рыночную стоимость металла. Еще в мае, несмотря на прогнозы аналитиков, цены на алюминий удерживались устойчиво – тонна популярного драгметалла стоила $2357 – $2368.
По мнению экспертов, цена на алюминий в июне 2013 года будет непосредственно зависеть от адекватности производителей. С уменьшением объемов производства возникнет возможность поднятия рыночных цен.

 
Лидером среди стран-поставщиков алюминия по-прежнему остается Китай, изготавливающий 42% легкого металла в отношении общемировых объемов. С января по май этот драйвер роста увеличил производственные мощи на 12.8%, что повлекло за собой повторную нестабильность стоимости алюминия.
 
Превышение спроса, несомненно, повлечет за собой снижение процентных ставок и стремительное падение общемировой рыночной стоимости алюминия до критической отметки – до $1850 — $1860.

Обратите внимание

Золотые грануслы поверх 100-долларовой купюры

Котировки драгоценных металлов в Украине и Беларуси в июне 2015 года

Котировки драгоценных металлов – показатели их стоимости, выраженные в определённой валюте за единицу веса. Такой ...