Вторник , Август 22 2017

Золото, утро 29 августа 2014

Золото 29 августа 2014 г.Сохраняется напряжённость вокруг Украины. Вчера официальные лица страны сделали резкие заявления, что повысило вероятность обострения ситуации на Юго-Востоке Украины и возможные резкие движения, как со стороны США и Евросоюза, так и ответные движения со стороны России.

Золото 29 августа 2014 г.

Сохраняется напряжённость вокруг Украины. Вчера официальные лица страны сделали резкие заявления, что повысило вероятность обострения ситуации на Юго-Востоке Украины и возможные резкие движения, как со стороны США и Евросоюза, так и ответные движения со стороны России.

В течение дня, 28 августа, золото росло в цене, но до отметки 1300 долл./унц. так и не добралось. Технически золото, по-прежнему, находится в нисходящем треугольнике и нисходящем торговом канале с перспективами снижения в район 1180 и далее вниз. Тем не менее, внутридневные трейдеры могут получить прибыль на колебаниях золота в течение дня.

Сегодня утром почти все драгоценные металлы подешевели: золото на 0,03%, серебро на 0,03%, палладий на 0.1%. Лишь платина подорожала на 0,08%.

 

Обратите внимание

Здание ЦБ РФ

Зачем ЦБ РФ закупать золото для резервов?

Один из представителей ЦБ РФ на днях выступил с официальным заявлением, в котором коснулся, в ...