Пятница , Ноябрь 15 2019
Инвестиции в золото | СтартАП » Блоги пользователей » Венчурные инвестиции – двигатели Дуюнова.

Венчурные инвестиции – двигатели Дуюнова.

Техника вошла во все сферы жизни человека, а следовательно с каждым днём все больше возрастает потребность в современных и производительных электродвигателях большая часть из которых является асинхронными.

60 процентов мировой энергии потребляется именно асинхронными электродвигателями.

 Существует более 10000 наименований электродвигатели и их выпускается порядка семи миллиардов единиц в год. Они используются в электротранспорте, специальной, бытовой электротехнике, промышленном секторе и в энергетике. На сегодняшний день существует огромное количество асинхронных электродвигателей разных мощностей и производительности. Традиционно они используют два типа обмоток – это либо звезда, либо треугольник.

Сейчас ещё можно успеть вступить в венчурный проект и проинвестировать свободные средства в двигатели Дуюнова.

Uber появился на свет и начал привлекать средства в 2009году, а Xiaomi в 2010 году.

Но так как прогресс не стоит на месте, требования электродвигателям возрастают. Необходимы более производительные энергоемкие и экологичные решения.

Проект “Асинхронные двигатели Дуюнова” предлагает абсолютно новую, уникальную технологию совмещенных обмоток “Славянка”. В ней сочетаются оба традиционных метода. То есть благодаря совмещению обмоток типа звезда и треугольник в единую конструкцию смогли добиться существенного улучшения характеристик двигателей.

Это привело к увеличению мощности и производительности, увеличению ресурса, снижению энергопотребления двигателя при том, что для построения двигатель по данные технологии требуется значительно меньше электротехнической стали и меди. То есть из трех традиционных двигателей при их переработке можно произвести четыре двигателя с совмещенными обмотками славянка. Также применение данной технологии позволяет добиться снижения удельного энергопотребления от двигателей Дуюнова.

Много людей ищут проект который можно проинвестировать своими финансами, чтобы через некоторое время получать существенный доход. Сейчас очевиден многократный рост капитализации Bitcoin, Uber, Twitch, и др. Но найти подобный прибыльный стартап на начальном этапе довольно сложно. Российский венчурный проект – двигатели Дуюнова сейчас находится на среднем этапе финансирования. То есть сейчас уже не такой большой риск “прогореть” со своими вложениями, так как у компании уже имеются огромные активы в виде патентов на изобретения, куплено дорогое и в том числе уникальное оборудование (для снятия характеристик электродвигателей), получен участок с ОЭЗ «Технополис «Москва» (с поддержкой правительства Москвы) и начата подготовка к строительству крупного исследовательско – производственного предприятия. 

Естественно, возникает много вопросов к проекту, ответы на которые можно найти в личном кабинете проекта двигатели Дуюнова.

Проект КБ СовЭлМаш

Обратите внимание

Антикварный магазин

Как заработать на антикварной мебели

Проведенные научные исследования показали, что предметы антиквариата, то есть вещи, имеющие историческую ценность, не утрачивают ...